01:27 

3Х012 "Узы, которые связывают"

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Только что закончила просмотр 12 серии! Ух, ну тут нельзя не спешить поделиться впечатлениями!
Конечно, серия, как я такие называю, одна из вводных, но!

1)Тайлер - я в этом золотце запуталась! То нам показывают его эдаким падонком,а теперь он мужественно готов все терпеть ради Кэр... хм... влюбился что ли? Причем его не волнует вся эта фигня с гробами и.т.д. Ему нужно (или нет!?) быть с Кэролайн... вообщем, я запуталась! Конечно есть один идеальный вариант идеальный псих. вариант. Вообщем тут даже планировать уже ничего не надо! надо смотреть за развитием волчонка)))
2) Бонни и её мама. Трогательно) Но мне кажется, что её мама умрет, спасая дочь. Но пока не о грустном) Во-первых эту женщину не просто так ввели в этот сериал! Она или будет дальше помогать Клаусу или же дочке... не известно, но, возможно, мы становимся ближе к разгадке 4-го гроба! ууууу!!! :dozor: Плюс, я думаю,у Бонни с приемным парнем будет роман :heart::heart::heart: . Но все как-то трагично.. по-моему её персонажу не хватает Динамичности!! Вот сделали бы её хоть на серию плохой.... такая вся стервочка-ведьмочка!
3) Аларик и его новая пассия. Нет, ну концовочка было крута! Тут пахло сексом!!!!!!! Они должны были уже быть в кровати! ЗАЧЕМ ЕЛЕНА ЗАШЛА В ЭТОТ МОМЕНТ??? уф... а так... никто не заменит Дженну, но эта доктор не проста! Ну не просто так она различает вампиров и берет кровь у них! Т.е. если одного из пациентов укусят, то он станет вампиром?? о0 Т.е. она готовит что ли армию вампиров-первородных? вау 0_о и бедный Аларик :depress2:
4) Аларик. Ммммм... мы качаемся! аррр..... эм..ну так вот... Аларик как всегда мужик! Пьет вискарь, кушает и кадрит женщин! Он сааамый адекватный и нормальный! И все эти детки не сошли с ума только благодаря ему! Вообщем, Аларик :heart::heart::heart::heart:
5) Деймон. Красава! Порадовалась на его фразе: "Я люблю ходить по коридорам и махать малышам!" - ну не пусик же?? А потом его "справедливо" так вообще делает его в 100000-ый раз идеал всех и вся :D
6) Стефан. Вот тут я не понимаю, почему он бьет Деймона? Сам сколько раз посылал Елену, называл её мешком с кровью и костями! А тут поооцелуйчик! Всего лишь! Какая жалость! Да я на месте бы Елены цензура. А тут у неё великая печаль, все! поцеловалась! ДА ЭТО ПОЦЕЛУЕМ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ! вообщем Стефу не идет роль смазливого хорошего мальчика!
7) Клаус. Ну он как и Деймон всегда секси! арррр! Жду его танец с Кэр:)
8) Елена. Так как мой дневник не отличается популярностью, то и фанаты Ленки не обидятся, если я не буду ничего про неё писать) Как всегда ходить сплошной пиииичаалькой!
8) ПОЯВИЛСЯ ЭЛААЙЙДЖААА!!! яхууууууу!! ураааа!!! Мой красавчик! Мой аристокраааааттттт!!! ураааа! так неожиданно! Но пооооявиился!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
точнее я хотела сказать, что очень рада, что в сюжет снова вернули столь интересного персонажа, как он :D
Итог:Серия была вводной, поэому оставила кучу вопросов. Вроде и Тайлер мнется - терпеть дальше боль или забить, и Стеф стал снова (как и Елена) проявлять любовь... У Аларика снова симпатия, но девушка вроде бы коварная...и Бонни.. ох.. чую что-то будет нехорошее(
Ждем-с остальных серий) А я ещё надеюсь, что мне ноут успеют починить к моменту выхода следующей серии) Если нет, то все обзоры позже напишу))))
:heart::heart::heart:
P.S. всем приятных снов ^_^

@темы: Деймон, Дневники Вампира, Стефан

URL
Комментарии
2012-01-23 в 01:46 

~капризный Снейпи~ [DELETED user]
я тоже жутко обрадовался Эладже)) *смеется*

2012-01-23 в 01:54 

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Кроль Микки, он крутой *_* :heart::heart::heart:

URL
2012-01-23 в 01:56 

~капризный Снейпи~ [DELETED user]
AnnTequila, о дааа... очень интересная специфическая роль такая))) завораживает)))

2012-01-23 в 01:58 

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Кроль Микки, да)) Тут и вроде любовь брата к брату и в тоже время противостояние)

URL
2012-01-26 в 13:11 

Джозеф Барнер
я пришло *громко пыхтит и топает ногами*

привет этому замечательному дневничку и его очаровательной хозяйке))
прости, что задержала коммент - дела :DDD

итак, что мы тут имеем?? ага, номерочки. ща всё будет))

1 - Тайлер. ну что тут сказать?? колбасит паренька не по-детски. то ли аскорбинку схавать, то ли к Кэролайн вернуться - понимаю, выбор сложный, подразумевающий душевные метания, скупую мужскую слезу и т.п.
не знаю, не знаю. слышала поговорку - сколько волка не корми?? вот-вот. всё равно, как бы он себя не контролировал, случайности бывают разные, что ж теперь, во время секса ему пасть завязывать?? шоб не окорябал ненароком??
и потом не бежал к Клаусу за кровушкой?? а тот такой - опять!? ребят, 4 раз на этой неделе! я вам что, Красный Крест??

и ещё - можно было бы тут интересно развить на предмет связи Тайлера с Клаусом. тот-то должен по идее видеть в Тайлере соперника. так что может быть проще, чем его устранить? с помощью их связи это вообще проще, чем выиграть президентские выборы в нашей стране. а Тайлер к тому времени научится владеть собой.. ну не знаю, вдруг такое возможно))

2 - Бонни и маман. ага, прикольно. спасла дочь подруги ценой всей своей магии. и свалила в неизвестном направлении. я не хочу быть ведьмой, видите ли. а то, что ребёнка одного бросила - не, нормально??
а вот то, что смогла сковать Майкла - респект. это сколько ж силы надо??
замочат маманьку, в ДВ вообще только главные персонажи в относительной безопасности (ибо рейтинг штука важная). а остальным нельзя расслабляться.
и если маман знает о вампирах, гробах и тп., почему она не скажет, кто/что в четвёртом??

а вот мысль про Бонни и паренька мне нравится. славный он. простой такой и честный. вроде :D

3 - Аларик и Мередит.
она мне НЕ НРАВИТСЯ. знаю, что это глупо и по-детски, но мне нравилась Дженна. нужды Аларика понимаю, но всё равно...
ну слишком приторная она. либо ей мэйк-ап такой сделали, либо по жизни такая... чересчур сладкая. ей, по идее, тоже долго не жить. так что буду предвзятой)))
Елену тут молодец, что не повела себя, как я.спокойно и рассудительно. хочешь - спи, ты всё равно наш друг. хорошая позиция)))

и тут же про самого Аларика - молодец, что качается. это вампиры могут жрать кого угодно и не поправляться, а человеку нужно себя в форме держать. так что залезаем на тренажёры, ребятки. крепкая попа ещё никому не вредила)

4 - Деймон. проявляет заботу об Аларике, хоть и вуалирует это беспокойством об общественном благе. ага. когда это ему было не насрать на убийство какого-то там доктора?? а тут пошел, разведал.
вообще поражаюсь, как он ещё жив. столько раз своим сарказмом Клаусу нервы трепал. в чем причина??
ах да, рейтинги. то есть он главная сесуальная фантазия продюссера.
ой. то есть главный герой :D

и - да, со "справедливо" было хорошо. вообще мне сцена драки понравилась. без женских соплей и истерик.
без безумного мордобоя. нормальный мужской разговор. а Деймону опять попало по мордасам продюссер любит садо-мазо??

5 - Стефан. а это происходит, скорее всего, потому, что он всё это врям притворялся...
пожалуйста, ну не вытаскивайте на свет Божий опять всю эту мутатень "я такой плохой, но пусть Елена будет счастлива"
пожааааааааааалуйста!
и когда она ему говорила в сарае, либо Пола мучало жестокое несварение, либо моя теория (см.выше) правдива(((

6 - Клауса было мало, посему сказать особо нечего. ждём-с))

7 - Елена. ну что тут сказать...детка, ну давай уже, решай что-нибудь .хватит парням мозг полоскать. они хоть и мёртвые, но не железные.

8 - Элайджа))) ох, ТЕк, как я тебя вспоминала, когда смотрела этот момент)))
кстати, судя по спойлерам, в следующей серии ему причесон помоднее сделают, так что будет прямо зайка-зайка. радуйся)))))

итог: согласна. серия вводная, такие тоже нужны. но следующая обязана быть яркой и запоминающейся. не зря же они сделали перерыв и вместо серии сегодня мы увидим серию через неделю))

я бы ещё понаписала, благо ты меня терпишь в своём дневе, но пора бежать, так что пока-пока и удачного дня, дорогая))

с любовью, Джо))

2012-01-27 в 02:02 

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Джозеф Барнер, вот я всегда радуюсь твоим обзорам как ребенок :D и как мне нравится твой юмор!
Но...ближе к делу)
Так... Тайлер и Клаус - две штуки, Кэролайн - одна штука, и ты права! конкуренция!!!!! урааааа!!!! две НЕ нытика будут нормально завоевывать сердце девушки! ну у клауса, конечно, шансов больше: и браслетики побогаче дарит (Есть такая программа "Давай поженимся" и там сваха Роза Сябитова всегда говорит: главное, чтобы жених с приданным был!) и у тайлера от клаусика-сантаклаусика зависимость и вообще Клаус: опытный мужчина! А ты (как и я) понимаешь, что значит опыт ;) а..и у Класика гормоны уже не так играют:)
Насчет Мередит: её точно убьют! ну нельзя просто так брать кровь вампиров! Ну ладно Деймон: он пусик-лапусик и может по большей части выпендриваться, но вот Стефан дамочку сразу "приведет" в чувства :))
А Аларик - сееексссс!! Вот если бы я освоила Вегас студио...... то точно клипов про него понаделала бы :D
Насчет Стефа: ЕМУ НУЖНА ПОДРУЖКА!!!!! и не Кэтрин! пусть Елене ещё хуже станет :D (зря ты так Аня... не хорошо)
И я считаю, что Деймону надо ещё раз раздеться) Ну для профилактики...:D
и у меня появилась супер идея: написать что ли фанфик, как я попадаю в мистик фолс и елене высказываю какая она дура :D
И конечно ждем серии)) т.к. мой ноут чнит знакомый, то я не знаю когда его сделают( но мне наконец-то отдали мой нетбук, поэтому серию обязательно посмотрю!
хороших снов тебе и самого удачного дня
P.S. в этом дневнике тебе ооочень рады!!!! и хозяйка надеетсяБ что когда-нибудь сможет оказаться скромным гостем у тебя в твоем и-нет пространстве:)
:heart::heart::heart:

URL
     

Соль.Текила. И ломтик Лайма.

главная