13:39 

3Х14

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Юхуу) Я снова тут)) Пережив (ну почти) кризис 19-ти лет, ужасно задержав обзор (честно, я пыталась его написать 3 раза!!), я снова тут))
Да, эта серия была, как говорится то, что доктор прописал! Интриги, новые скандалы! И, в этой серии все снова перевернулось! У нас появилось новое зло (Эстер), новая симпатия (Клаус/Кэр), новый Мистер Язвительность (Кол), новый секс (хихих, Дей/Бэкка) и новый Дэймон :) Но, обо всем и обо всех по порядку)))

1) Эстер. Да, раз Клаус начинает проявлять человечность и становиться вообще пупсиком, как же Мистик Фолс без нового Отрицательного героя? Конечно её можно понять: сделала первых вампиров, плохо и.т.д... Но себя можно винить лишь в том, что появился Эдвард Каллен (да, он мне не нравится! И возмущениями прошу не кидаться!). А так... ну это подло... лучше бы собрала всех детей на общую терапию и наконец-то рассказала им замечательный стишок Маршака: "Что такое хорошо, а что такое плохо" :D. Но сам персонаж мне понравился. Эта отреченность, некая неуверенность в своих действиях. Ох, чувствую, что мы её видим не в последний раз :) А пока, стоит дождаться развитие Эстер в сериале
2) Кол. Вот он просто моё солнышко! Наглый, язвительный! " - Я - Деймон Сальвоторе. - Я знаком со многими, а ты ничем не примечателен". Ух, достойный был ответ! И как он общается с Ребеккой? Интернет просто взорвался идеями по поводу их с Беккой инцеста... что ж.. возможно) ДВ своими сценами уже давно перешел грань от 10 лет до 13) И я считаю, что правильно). И мне будет интересна его реакция, когда он узнает, чем занималась его сестренка вечером! :D Вот я хочу, чтобы они с Деймоном подружились) Парочка выйдет - шиикарная *_*
3) Финн. Ну.. тут мне трудно что либо сказать. Он - маменький сынок. Видимо, его отношения с братьями и сестрой не очень-то... Ведь так их предать.. И как персонаж, он для меня пока не представляет особого интереса. Скорее он просто посредник между Эстер и её отношением с детьми.
4) Элайджа. Ох.. ну то, что я его люблю - это было уже давно понятно! ЛЕНАДУРА! можно было бы выбить его бокал из рук, можно было предупредить его, написать камешками на асфальте.. куча способов! Он же клевый! И хороший! Опять же, восторгаюсь его грациозностью и просто как мужчиной в костюме! Эх.. таких бы в реальную жизнь..(((
5) Клаус. Главный вампир оказался обиженным в детстве ребенком. Кэролайн по этому поводу так правильно сказала! Он просто недополучил внимания в детстве! Очень распространенный случай в психологии! Конечно же, такой ребенок в будущем начнет всех принуждать и покупать + делать армию свиты. А что, возможности ведь есть! Меня порадовало, что показали его хобби! Это мило и даже логично! Ну не мог ведь Клаус за 1000 лет ничему не научиться! Я думаю, на моменте, когда он упомянул Эрмитаж, Джо уже пошла покупать туда билетик :D. А если бы не моя учеба, я пошла бы покупать билет до Питера :D. Но, это было лирическое отступление. В этой серии Клауса показали влюбленным мальчишкой! Такие знакомые ухаживания! Он старался, и это было видно! Если честно, я на тех моментах улыбалась) И то, что он подарил рисунок Кэр... по-моему, это лучший подарок!
6) Рэбекка. Что ж, девочка идет по стопам Клауса. Но в этой серии, она открывается нам как простая девушка. И правильно! Что это все вокруг Елены крутятся!? Мне очень понравился её Диалог с Дэем, где она в сердцах спрашивает: "Ты думаешь я не могу быть нежной?". И её можно понять! Красивая, умная... а её отшивает какой-то Метт -_- (про него чуть позже напишу). И конечно она была восхитительна! Её прическа, платье! Изумруд на этом балу! А то что-то все Майколсы в черное облачились, а она - умничка! Выбрала свой стиль! Все-таки она мне очень нравится! :)
Если подвести итог, то эта семейка с одной стороны преподносит новые сюрпризы,а с другой -открывается с другой стороны! Будет очень интересно посмотреть, как будут развиваться персонажи Клауса и Рэбекки. Ну.. и я буду надееться, что Бонни снимет это заклинание! (если они умрут, то я не знаю... поеду и убью сценаристов! ) :depr::depr::depr:

Ну, а теперь, переключимся на уже давно знакомых Персонажей:)
1) Елена. Что ж, она правда, дура. Делает из себя героиню со страдальческим лицом! "Я подписала им смертный приговор!". Вот что страдать? Надо было сразу отказываться! И, если честно, мне её платье вообще не понравилось. Ну не люблю я блестки! По-моему на таких мероприятиях уместен бархат и шелк! Гораздо лучше бы смотрелись! А тут.. фольга.. :(. Но, я рада, что она высказала все Дэймону. Наконец-то он встряхнулся! Вот только не надо потом страданий! Пусть гоняется за Стефом! И опять этот депресс! Ну сколько уже можно!? Только я немного лучше стала к ней относиться в 13 серии, так нет! Она снова все испортила! Пошла на сделку с Эстер, поставила под угрозу Элайджу (:heart: ), Клауса (:heart: ) Ребекку (:heart:), Кола (:heart:) и Финна (я пока его не полюбила, поэтому тут будет смайлик :) ), весь вечер ходила расстроенная, и снова эта тема: "Я знаю, что ты чувствуешь и.т.д" Отпусти ты уже наконец Стефана! Или сама становись подобной ему! Секс, наркотики Рок-н-Ролл! Нееет, мы начнем грузиться теперь 100500 серий подряд! бее :depress:
2) Стефан. Да, Мистер Бессердечность теряет немного свой статус. Опять эти фразы "Если я начну чувствовать, то это будет боль". Проходили, знаем -_-. Конечно, он меня порадовал безумно на балу! Стильный! А как он перехватил Елену в танце! Ох... интересно, только у меня одной плохой Стефан вызывает плохие мысли?? ;) Вот теперь главное, чтобы он свой человечностью ничего не испортил!
3) Деймон. Пупсик, солнце и просто Пуся! Наконец-то случилась встряска! Наконец-то он все понял! Да, я уже стала бояться, что он становился фанатичной мамашей Елены! Но этого не стряслось! Он очень логично и очень правильно закончил свой вечер! И конечно какой он красавчик в смокинге! Ох... ещё я заметила, что у нас цвет глаз схожий ^_^, но это лирической отступление от темы :) И конечно, очень мило, что он спас Метта (заааачеммм???). И вообщем, Деймон красавчик ^_^
4) Кэролайн. Вот я её люблю. И её поведение очень понятно! Она любит Тайлера, а тут ей признается в симпатии парень, которого она считает всемирным злом! Кончено, он будет сторониться его! Но как она ему точно сказала про любовь! Это нужно было клаусу. И Он сам даже сказал: "ты красивая, умная, ты излучаешь свет!" Я все-таки буду верить в эту пару! Мне кажется, что как раз такая ему и нужна! Пока Елена ноет о том, что она поцеловалась с Деймоном, любит Стефа и.т.д , Кэр, потеряв отца, не зная где её парень, держится молодцом! Никакого нытья! Конечно, Клаусу она понравилась! Хочется, чтобы ей посвятили серию! Потому что она правда вызывает восхищение!
5) Мэтт. Ну да... пригласили паренька на бал... но... ПОЧЕМУ НА НЕГО ВСЕ ЗАПАДАЮТ??? вот чтов нем такого? Он какой-то пресный что ли... и что в нём Бэкка нашла? Никто не знает? Сам же знал, что идет на бал к вампирам! Что потом страдать?? Мне этот персонаж не нравится, поэтому позволю себе на этом закончить этот пункт.
6) Аларик. И что, что его не было в этой серии? Дух главного мужчины всегда с нами! Ох... а он там лежит в больнице.. телик смотрит! Какой же он всё-таки пуся! И мне кажется, что он разрулит ситуацию эту всю! Вообщем, я по нему скучаю!! :)

Ну а теперь пройдусь по некоторым сценам.
1)Клаус/Кэр. Ох, я уже в отдельных пунктах упоминала эту сцену, но хочу ещё раз поделиться своими впечатлениями. Клаус хочет показать свою симпатию, завоевать девушку, но это ему сложно дается... его "Уходи" - сколько тут было боли и ненависти! А Кэр умничка! Знает, что может пострадать от его рук, а сказала то, что думает! И никакого притворства! Ох, такая парочка! Кстати, маленький спойлер читать дальше :) Интернет взорвался видео, и я поддерживаю в этом интернет! Продолжения пожалуйста, этой сюжетной линии!!
2) Секс Ребекки и Деймона. Дааааааааааа! Наконец-то!!!! Это было.. потрясающе! Два вампира, равных друг другу! А как он её в шею целовал??? А как корсет разорвал! Аааааааа! Я думаю на этом моменте, я сошла бы с ума! И мне кстати, в вконтакте отправили песенку, которая звучала в этой сцене: She Wants Revenge – Up In Flames. Охх... пойду бороздить ютуб в поисках этой сцены! И на мобильник!! Ох... хочу, чтобы это повторилось!!!

Вот такой вот получился запоздалый обзор:) не судите строго, пыталась правда передать все свои чувства и все описать. Скажу, это было трудно, потому что в серии столько всего случилось! Сам был был передан шикарно! И порадовал танец) Ждем следующих серий:)))
и картинка в тему:
P.S. и такая забавная фотка со старого фотосета ^_^
Всех люблю :heart::heart::heart:

@темы: Стефан, Обзоры, 3Х14, Дневники Вампира, Деймон

URL
Комментарии
2012-02-16 в 22:20 

Джозеф Барнер
Я сердит, а посему буду краток

1-Елена конченая овца. Послать на смерть Элайджу? Ну его-то за что??! Ладно Ребекка, хотя она сама ей кол в спину воткнула. Ладно Клаус, хотя даже он подуспокоился. Но Элайджу....
Додолбала Стефана - небо, дай ему сил. Эта девушка кого угодно обратно в гроб вгонит. Вообще по-русски это называется детям до 16 не читать нехорошо называется, в общем.
Подставила Деймона. читать дальше. Вообще так поступают только конченые твари - поощрять, принимать знаки внимания, флиртовать, а как что - сразу мордой в грязь, чтоб не зарывался. И нормально - она сама может за себя постоять!
Мне пересчитать за 3 сезона, сколько раз спасали ее шкурку? И какова процентная доля Деймона в этом количестве??


2-Кэр и Клаус. Отрада глаз моих. Умилялась, как школьница - а Клаус умеет быть пупусиком, когда хочет. И с рисунком - умный мальчик, сообразил. Не переживай, зайка, брюлики попозже дарить придется, а пока хэндмэйд самое оно.

3-Элайджа понравился своей проницательностью, манерами и наполненной спокоствием натурой. Вкусно-вкусно)

4-Финн и маман-вомпэр для меня непонятны. 1000лет ровести на той стороне и прийти
сюда, чтобы всех грохнуть?? Как-то мелковато. Не знаю пока, странные они. Сюда же - Кол
и Ребекка. Такие стервозные-балованые-дружные детишки. Спорим - они в детстве друг
друга постоянно прикрывали в случае, когда их пакости вскрывались))
Бекка же была удивительно красива. Ей очень шел подобранный образ))

Остальные не проявились и интереса моего не вызвали.

Общее - серия хорошая, в духе ДВ. Много событий, много красоты. Сама серия очень качественно снята. Понравился прием - интересно, у них народ с таким размахом гуляет во всех захолустных городках США??
Хотя мне как танцору показалось, что двигался народ очень тяжело. Не для танцев такие платья. Кстати о шмотка - мне не очень понравилось платье Кэр. Ей бы что-нибудь посовременнее, с ее фигурой можно))

Как-то так. Серия понравилась, если бы эта лахудра меня так не выбесила, я бы и написала побольше. А так....

С любовью,
Джо))

P. S. На счет билетика угадала, дорогая :D

2012-02-16 в 22:22 

Джозеф Барнер
Кстати - обзор ты написала шикарный, солнышко. Горжусь тобой очень-очень))

2012-02-16 в 22:22 

Джозеф Барнер
Кстати - обзор ты написала шикарный, солнышко. Горжусь тобой очень-очень))

2012-02-16 в 23:57 

AnnTequila
Сегодня я меняю тебя на текилу.
Джозеф Барнер, спасибо за такие теплые слова)))
ну.. знаешь... это просто мне захотелось пальцы размять) Ну..в 15 вроде Элайджа узнает, что его предали... (может он её убьет?)
И вообще, я не понимаю... что все в ней нашли? Если честно, мне даже Кэтрин понятнее! Она - плохая, и не отрицает этого! И нет вот этого: "Я подписала им смертную казнь" и.т.д... вообщем бе!

URL
2012-02-17 в 01:02 

Джозеф Барнер
Угу. Фи мое данной барышне.
Нуууу.... Это было бы слишком хорошо :D

   

Соль.Текила. И ломтик Лайма.

главная